Знач так....

1- никогда с админами\модерами не спорим. благо мы хорошие и сами ни с кем спорить не будем...но вот есть некоторые...за которых [naruto] мы не ручаемся
2- говорим правильно и цивилизованно. ибо: "Кто много говорит, тот чаще ошибается." (афоризм, если кто не понял)
3- пишем без ошибок. можно только косой на клаву Конан^^ хD точнее сами по себе ошибки конечно разрешены, но если ваш пост будет нереально прочитать, то мы его удалим) это [is] предупреждение. чтоб потом люди мои вы не обижалися.
4- слушаемся модераторов. про админов я вообще молчу
5- не превышаем своих возможностей. (точнее возможностей своего персонажа) герой, который по принципу слабее и тупее не может прыгнуть выше головы. пример: Конохомару не может написать контрольную седьмого класса. Просто потому что он в четвертом. ну это нереально для него с его тем более характером. смешно будет. (конохомару мы в игру пока [love]не брали, но это лишь пример)
6- считается, что перед тем как начать игру, после регистрации вы ПРОЧИТАЛИ эти правила. и поэтому, если мне вдруг будут ответы типо "а я не читал нече незнаю" можете смело удвляться из игры. или по крайней мере Я обижусь на вас точно.

Правила оформления постов:
1) Пост должен быть как минимум 5 полных строк!
2) В игровых постах запрещено выделение цветом!
3) В постах речь выделять жирным, мысли - курсивом, действия - обычным.

правила окончены. все свободны. гуляем :D